Preparare un dessert alla frutta dell’ultimo minuto non è mai stato così facile e veloce. La ricetta che vi proponiamo oggi non richiede cottura ne lavorazioni particolari o elaborate.
Basta preparare una cream cheese allo yogurt e guarnire la vostra frutta di stagione preferita.
Video – Dolce alla pesca facile e veloce
Scopri le offerte dal nostro Shop Amazon su decine di accessori di pasticceria e cake design.
Ingredienti dessert alla frutta
- 8 mezze pesche sciroppate
- 250 gr di formaggio fresco spalmabile
- 50 gr di zucchero a velo
- 125 gr di yogurt alla pesca
Prepariamo il dessert di yogurt alla pesca
Tempo richiesto: 10 minuti.
Con gli ingredienti della ricetta proposta potete preparare 8 porzioni di dessert allo yogurt.
- Prepariamo le pesche
Usiamo uno scavino o un cucchiaino per eliminare parte della polpa di pesca e ottenere più spazio per la crema di farcitura.
- Prepariamo la cream cheese allo yogurt
Versiamo il formaggio spalmabile in una ciotola. Mischiamo bene il formaggio con lo zucchero a velo. Versiamo anche lo yogurt alla frutta e mischiamo bene fino ad ottenere una crema omogenea.
- Farciamo le pesche sciroppate
Portiamo la crema nella sac à poche e farciamo le pesche, decorando a piacimento.
Come vedete la ricetta del dessert di yogurt e frutta e molto facile e veloce. Se vi è piaciuta questa idea freschissima, inserite un voto positivo qui sotto.
Se avete domande o suggerimenti scrivete un commento a fine pagina.
Articoli correlati: