Il Tiramisù all’Ananas è un dolce fresco e squisito, una ricetta estiva facile e veloce, che può essere gustata in qualsiasi momento della giornata.
Nella versione che vi proponiamo abbiamo semplificato al massimo la preparazione, usando i Pavesini (ma potete usare anche i Savoiardi), l’Ananas sciroppato e lo yogurt all’Ananas.
Se volete provare ad usare i Savoiardi fatti in casa da voi, trovate il link alla ricetta in fondo alla pagina, tra gli articoli correlati.
Video – Tiramisu di Ananas e yogurt
Trovi tutti gli accessori che ti servono per preparare questa ricetta e molto altro sul nostro Shop Amazon
Ingredienti
- 100 gr di Pavesini
- 1 confezione di Ananas sciroppate
- 500 gr di Mascarpone
- 625 gr di yogurt all’Ananas
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Prepariamo il Tiramisù all’Ananas
Tempo richiesto: 20 minuti.
- Apriamo la confezione di Ananas sciroppata
Versiamo in un contenitore lo sciroppo e tagliamo a cubetti l’Ananas.
- Prepariamo la crema al Mascarpone
Mischiamo con la frusta a mano il Mascarpone con lo yogurt. Poi aggiungiamo lo zucchero a velo e mischiamo ancora fino ad ottenere una crema omogenea.
- Assembliamo il Tiramisu
Bagniamo i Pavesini con lo sciroppo e li disponiamo in uno stampo, alternando strati di Pavesini con strati di crema al Mascarpone.
Per finire ricopriamo il Tiramisu con l’Ananas a pezzetti.
Se la ricetta facile e veloce del Tiramisù all’Ananas e yogurt ti è piaciuta, lascia un voto positivo qui sotto. Se hai domande o vuoi esprimere la tua opinione, puoi inserire un commento a fine pagina.
Articoli correlati: