Site icon ItalianCakes

Cream Cheese, la più amata in USA

cream-cheese
5
(1)

Oggi ti presento la crema per farcitura più amata negli Stati Uniti: la cream cheese. Parliamo della crema che serve per farcire la famosa Red Velvet, ma che grazie alla sua versatilità può essere usata per molti altre torte e dolci. Infatti viene molto usata anche per guarnire cupcakes e torte di compleanno.

Nel video ti mostro come preparare questa crema in due versioni: una più fedele all’originale con ingredienti tipici made in USA e una più facile e veloce con ingredienti facilmente reperibili in qualsiasi supermercato.

Video – Ricetta Cream Cheese

Abbonati ai Video Corsi di Pasticceria: https://www.youtube.com/channel/UCPDmFmnL_W49e1ARTSadyiw/join

Ingredienti ricetta facile

Procedimento

Di seguito ti mostro come preparare la cream cheese nella versione più semplice, che adotta ingredienti comuni ma che è altrettanto buona.

  1. Parti sempre dal burro

    Inizia lavorando il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, con lo zucchero a velo, il sale, il latte e l’aroma di vaniglia. Lavora il composto per almeno 5 minuti a medio alta velocità fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Incorpora il formaggio spalmabile

    Quindi aggiungi il formaggio spalmabile (tipo Philadelphia) e frulla ancora fino ad ottenere una crema vellutata.

Prova la nostra ricetta e fammi sapere cosa ne pensi nei commenti in fondo alla pagina. Se questo articolo ti è stato utile lascia un voto positivo qui sotto.

Articoli correlati:

Questa pagina ti è stata utile?

Lascia un voto qui sotto!

Punteggio 5 / 5. Numero voti: 1

Vota per primo!

Exit mobile version