La Camy Cream è una crema al mascarpone e panna fantastica (senza uova), che puoi usare su qualsiasi torta o dolce. Si prepara molto facilmente ed è adatta sia per farcire che decorate. Mentre la usi ha una consistenza perfetta per decorare (o farcire) e in frigorifero si solidifica facilmente.
Abbiamo pensato di proporre le tre versioni preferite dalla nostra community: quella classica, una variante al cioccolato e una al caramello.
Video – 3 ricette di Camy cream
Ingredienti versione originale
- 500 gr di Mascarpone
- 250 ml di panna fresca
- 150 gr di latte condensato
Ingredienti camy cream al cioccolato
- 500 gr di Mascarpone
- 210 gr di latte condensato
- 65 gr di cioccolato fondente
- 250 ml di panna fresca
Ingredienti camy cream al caramello
- 500 gr di Mascarpone
- 250 ml di panna fresca
- 250 gr di latte condensato caramellato
Prepariamo la camy cream originale
La preparazione di questa crema è estremamente semplice. Per una perfetta riuscita è necessario utilizzare i vari ingredienti ben freddi (temperatura di frigo di circa 4°C).
- Frullare il Mascarpone
Frulla il Mascarpone in una ciotola capiente ben fredda in modo che diventi una crema.
- Aggiungere il latte condensato
Versa a filo il latte condensato senza smettere di frullare. Il composto si addenserà dopo qualche minuto.
- Incorporare la panna montata
Monta la panna fresca e incorporala nella crema di Mascarpone usando una spatola o un cucchiaio, con lenti movimenti circolari dal basso verso l’alto.
- Utilizzo e conservazione
A questo punto la crema è pronta per essere usata. Puoi anche riporla in frigorifero fino al giorno seguente coprendo con pellicola trasparente. Se al momento dell’utilizzo la densità della crema non è corretta, basta frullare brevemente. Utilizza la crema entro 2-3 giorni.
Come vedi tutto molto facile e veloce. Le altre due ricette sono semplicemente una variante della prima, aromatizzate senza cambiare le caratteristiche tipiche di questa crema versatile. Segui la video ricetta per apprendere i vari passaggi necessari alla preparazione delle ultime due ricette.
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