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Cheesecake ai frutti di bosco ricetta

Cheesecake
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Questa cheesecake ai frutti di bosco è squisita e bellissima. La preparazione è estremamente facile e veloce, sia utilizzando una impastatrice planetaria che usando uno sbattitore elettrico.

La golosa crema cotta di panna fresca e ricotta, il fondo sabbioso di biscotti Digestive e la leggera acidità della marmellata ai frutti di bosco, rendono il dolce equilibrato e gradevole.

Video – Ricetta cheesecake

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Ingredienti

Come preparare la cheesecake ai frutti di bosco

Per preparare la cheesecake ai frutti di bosco abbiamo prima sminuzzato i biscotti Digestive, usando un mattarello e un sacchetto per congelare gli alimenti. Dopo aver chiuso i biscotti nel sacchetto li schiacciamo con il mattarello.

Versiamo i biscotti in un contenitore, aggiungiamo il sale, lo zucchero e il burro fuso. Imburriamo e rivestiamo con carta da forno il fondo di uno stampo per torte da 24 centimetri di diametro.

Montiamo gli albumi a neve, aggiungiamo lo zucchero semolato e i tuorli. Aggiungiamo la farina, la ricotta e la panna fresca.

Versiamo la crema nello stampo e inforniamo in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Al termine della cottura lasciar raffreddare il dolce in forno, parzialmente aperto, mettendo una cucchiaia di legno tra lo sportello e il forno.

Setacciamo della marmellata ai frutti di bosco e aggiungiamo il succo di limone. Quando la cheesecake sarà completamente fredda rivestiamo con la confettura e guarniamo con i frutti di bosco.

Ti piace questa ricetta di cheesecake ai frutti di bosco? Se vuoi altre ricette interessanti guarda nella nostra sezione sulle ricette di dolci. Non vediamo l’ora di sapere la tua opinione: inserisci un commento o vota l’articolo qui sotto.

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