Site icon ItalianCakes

Torta al mars e riso soffiato

5
(1)

Ecco la torta al Mars e riso soffiato. Oggi i nostri bambini vi presentano un dolce semplicissimo, da fare assolutamente con i vostri figli. Basta avere delle barrette di Mars e del riso soffiato. Dopo aver sciolto i Mars nel burro, mescoliamo il tutto con il riso soffiato e il dolce è fatto. Unica accortezza, dopo aver fatto raffreddate il dolce per circa 15 minuti, tagliamolo subito in porzioni (altrimenti non riusciremo a tagliarlo correttamente).

Video – Dolce barrette di Mars e riso soffiato

Ingredienti per la torta al Mars e riso soffiato:

Procedimento:

Sciogliere il burro a fiamma molto lenta. Quando il burro inizia a sciogliersi aggiungiamo anche le barrette di Mars. Mescoliamo senza sosta fino a totale scioglimento. Spegniamo la fiamma e aggiungiamo il riso soffiato.

Mescoliamo bene, il composto liquido servirà da collante per il riso soffiato. Versiamo in uno stampo rivestito di carta da forno e distribuiamo uniformemente il dolce. Premiamo leggermente e livelliamo in ogni angolo.

Lasciamo raffreddare per 15 minuti e subito tagliamo in pozioni della forma desiderata.

Se volete altre ricette divertenti da preparare con i vostri figli, guardate la sezione dolci per bambini.

Guardate il video, lasciate un commento a fondo pagina e, se volete, inviateci una foto del vostro dolce alla mail info@italiancakes.it.

Questa pagina ti è stata utile?

Lascia un voto qui sotto!

Punteggio 5 / 5. Numero voti: 1

Vota per primo!

Exit mobile version