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Ricetta cupcake pesca e ricotta

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Questi favolosi cupcakes prendono ispirazione dalla cheesecake a base di ricotta. Sono un po elaborati come procedura di preparazione, essendo la fusione di due impasti, ma ne vale la pena. In più, la pesca affogata nel delicato impasto alla ricotta, dona ancor più dolcezza e freschezza.

Video – Ricetta cupcake pesca e ricotta

Ingredienti (24 cupcakes):
Impasto scuro:
– 1/2 bicchiere di latte
– 4 cucchiai di cacao amaro
– 1,5 bicchiere di zucchero semolato
– 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
– 4 albumi e un pizzico di sale
– 4 tuorli
– 1,5 bicchieri di farina
– 2 cucchiaini di lievito per dolci
– 1 bustina di vanillina

Impasto chiaro:
– 500gr di ricotta
– 1 bicchiere di zucchero semolato
– 2 tuorli
– 2 cucchiai di semola
– 1 bustina di vanillina
– qualche goccia di aroma di arancia
– 1 cucchiaino di lievito per dolci
– 2 albumi
– 2 pesche sciroppate o fresche

Preparazione:
Vi invitiamo a seguire le istruzioni mostrate nella video ricetta.

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