Dessert formaggio e fragola

4
(1)

La crema al formaggio si sposa perfettamente con le fragole in questo delizioso dessert al cucchiaio. La preparazione di oggi è composta da una purea di fragole e una cream cheese alla panna, decorata con fragole fresche e una spolverata di cioccolato fondente.
Il dolce è adatto a tutte le stagioni, come merenda per i più piccoli o come dessert fine pasto.
Provatelo e dateci il vostro parere nel box dei commenti a fine pagina.

Video – Dessert al cream cheese e fragole

Ingredienti:

  • 200 gr di fragole
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 200 gr di formaggio spalmabile
  • 200 ml di panna fresca
  • 50 gr di zucchero a velo
  • 1 bustina di Vanillina o 1 bacca di vaniglia

Preparazione:

Realizziamo una purea frullando brevemente le fragole con lo zucchero e il succo di limone.

Lavoriamo velocemente il formaggio spalmabile con una frusta. Montiamo la panna fresca, aggiungiamo lo zucchero a velo e continuiamo a montare. Versiamo la panna montata nel formaggio, aggiungiamo l’aroma di vaniglia e incorporiamo.

Componiamo il nostro dessert con un cucchiaio di purea, le fragole tagliate a cubetti e la crema. Poi nuovamente la purea, le fragole e altra crema. Decoriamo con una fragola e spolveriamo con cioccolato fondente.
Conserviamo in frigorifero o serviamo subito.

Questa pagina ti è stata utile?

Lascia un voto qui sotto!

Punteggio 4 / 5. Numero voti: 1

Vota per primo!

Se ti è stato utile...

Iscriviti al canale per vedere centinaia di altri video!

Lascia un commento