Site icon ItalianCakes

Crema al cocco ricetta veloce

4.3
(3)

Oggi vi proponiamo una ricetta della crema al cocco fantastica, con panna, cioccolato bianco, farina di cocco e scaglie di mandorle. Abbiamo usato la Dolceneve in abbinamento alla panna (invece del latte fresco come da istruzioni della casa) per addensarla e renderla ancora più gustosa. La presenza del cioccolato bianco, oltre a contribuire a rendere la crema ancora più golosa, la rende ancora più densa alle basse temperature. La consigliamo sia per torte tradizionali che per torte decorate in pasta di zucchero.

Video – Ricette creme al cocco

Ingredienti per la crema al cocco

Preparazione della ricetta

Sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria con qualche cucchiaio di panna e lasciare intiepidire.

Montare la panna fresca con il preparato “Dolceneve”. Aggiungere il cioccolato bianco raffreddato e mischiare delicatamente con un cucchiaio o una spatola con movimenti circolari dal basso verso l’alto. Fare attenzione a non smontare la panna montata.

Versare la farina di cocco nel composto e incorporarla delicatamente con un cucchiaio. Aggiungere le scaglie di mandorle e mischiare ancora, sempre delicatamente, con un cucchiaio. La crema è pronta.

Che ne pensi? Hai provato la nostra ricetta di crema al cocco? Lascia un commento nel box a fondo pagina, per darci una tua opinione o per fare domande.

Articoli correlati:

Questa pagina ti è stata utile?

Lascia un voto qui sotto!

Punteggio 4.3 / 5. Numero voti: 3

Vota per primo!

Exit mobile version