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Biscotti crepati al cioccolato

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I biscotti crepati al cioccolato sono dei fantastici biscotti croccanti in superficie e con un cuore morbido al cioccolato fondente.

Composti da ingredienti semplici, sono squisiti per ogni occasione. La preparazione della ricetta è estremamente semplice e veloce. Con la porzione di impasto proposta possiamo ricavare circa 40 biscotti crepati al cioccolato.

Video – Ricetta Crinkle cookies

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Ingredienti

Preparare i biscotti crepati al cioccolato

Partiamo sciogliendo a bagno maria il cioccolato fondente con il burro. Mentre l’acqua sobbolle a fuoco medio-basso, mescoliamo con una spatola per amalgamare burro e cioccolato.

Setacciamo la farina in un contenitore e aggiungiamo il lievito.

Quindi montiamo con una frusta elettrica le uova e lo zucchero. Quando il composto diventa spumoso e omogeneo, aggiungiamo il cioccolato fuso e le polveri divisi in due porzioni. Tra un’aggiunta e l’altra frulliamo bene con lo sbattitore elettrico.

Portiamo il composto in frigorifero per due ore, dopo averlo ricoperto con pellicola trasparente.

Quindi, al termine delle due ore, riaviamo delle palline di impasto che rivestiremo di zucchero a velo. Posizioniamo le palline di impasto su una placca da forno ricoperta con carta da forno e premiamo leggermente sul biscotto.

Inforniamo in forno statico preriscaldato a 170°C per circa 15 minuti. Quando i biscotti crepati saranno pronti, portiamo la placca da forno su una gratella, li spolveriamo con zucchero a velo e li lasciamo raffreddare completamente.

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